СЕКРЕТНЫЙ ТЕАТР: СПЕКТАКЛЬ «ВОСХОЖДЕНИЕ»

восх

SECRET THEATER

СЕРИЯ ИММЕРСИВНЫЙ СПЕКТАКЛЕЙ-ПРОМЕНАДОВ ОТ ЦЕНТРА СОЧИ ДО КРАСНОЙ ПОЛЯНЫ

 

«Променад-театр», «спектакль-путешествие», «иммерсивный театр» – все эти термины означают формат театральной постановки. Действие разворачивается вне стен театра ­ в городе, в лесу, на море, горной тропе, на набережной реки и в других местах.

Уникальный формат позволяет зрителям не только погрузиться в действие, но и стать его полноценными участниками, взаимодействовать с окружающей реальностью в рамках заданного сюжета, транслируемого через беспроводные наушники.
Секретный театр ­это способ ощутить мир по-новому, познать себя и историю места. Использование театрализации в постановке усиливает восприятие и дарит яркий эмоциональный опыт.

По аналогии с сериалом, все спектакли, как мозаичное панно, складываются в одну большую картину, призванную открыть зрителям Знание Большого Сочи.

Серию спектаклей открывает постановка «Восхождение». Это история, повествующая о древнейшем народе, некогда жившем на горных прибрежных склонах Сочи. Увлекательное путешествие в священную рощу, погружение и соприкосновение с останками святилища, посвященного прекрасной богине – дево-птице. Возможность ощутить настоящее действующее «место силы».

Мы выражаем огромную благодарность команде, которая работала над созданием спектакля!
Автор сценария, режиссер-постановщик: Марк Андея;
Композитор, саунд-дизайн: Юрий Бедрак, Роман Ибрагимов;
Иллюстратор: Алексей Курбатов;
Продюсеры: Роберт Багдасаров и Элина Самойленко.

byutix

 

Leave a Reply