ZAZ с новой постановкой в апреле 2016 года!

zaz

ZAZ – Новое шоу! Лучшие песни!

10 апреля – Дворец Спорта – Минск

12 апреля – Крокус Сити Холл – Москва

13 апреля – БКЗ Октябрьский – Санкт-Петербург

https://youtu.be/PUoDtVSJEfg

Французская певица Изабель Жеффруа, известная под сценическим именем Заз, снова отправляется в мировое турне!

На сегодняшний день  ZAZ является самой востребованной французской певицей. Более трех миллионов проданных дисков по всему миру, десятки миллионов восторженных поклонников в 50 странах, межконтинентальные перелеты – из Чили в Турцию, из Германии – в Японию… Ее любят и ждут везде. А впечатляющий успех звезды подкреплен несколькими престижными международными премиями.

В августе 2015 года она завершила мировое турне, охватывающее все пять континентов. Несмотря на то, что  ZAZ давно стала большим артистом с внушительным аккомпанирующим составом, способным «поднимать» многотысячные площадки, в ее шоу все же осталась беззаботная «уличная» составляющая, звено, связывающее певицу с ее первыми видеороликами, которые сделали ее знаменитой. Музыкальная карьера «Новой Эдит Пиаф» началась на улицах Монмартра. Между тем, 35-летняя звезда продала несколько миллионов экземпляров своих альбомов, наряду с David Guetta и Daft Punk, став одним из самых успешных французских артистов в мире. Большой прорыв произошел благодаря ее  супер-хиту Je Veux в 2010 году. После этого ее второй студийный альбом Recto Verso и последующий  – Paris (где она заполучила в продюсеры Куинси Джонса и Джона Клейтона) штурмовали Топ 5 международных чартов.

И вот сегодня ZAZ возвращается! С новым грандиозным шоу французского режиссера Лорана Серусси (Laurent Seroussi), в котором можно будет услышать отголоски ее прежних альбомов. Абсолютно новое шоу, премьеры новых песен -  ZAZ предстанет перед вами во всем великолепии, исполненная нежности и страсти, печали, радости и любви.

Такую ZAZ вы еще не знаете! Доверьтесь маленькой фее – и она откроет для вас новый, удивительный мир!

«В ее голосе живет блюз… И я могу поклясться, что его корни тянутся прямо из гетто» – Куинси Джонс

«Zaz так любима публикой именно потому, что она не меньше любит саму публику» -  Шарль Азнавур.

byutix

Leave a Reply