Ночные снайперы 11 декабря А2

byutix

Друзья, внимание! 
Дата концерта Дианы Арбениной и группы Ночные Снайперы в Санкт-Петербурге изменена на 11 декабря. Концерт состоится в клубе А2 (www.a2.fm). 
Все купленные ранее билеты действительны.
Дополнительную информацию по билетам можно получить по почте eticket@jazzdoit.org или по телефону +7(812)925-15-20

 

Грандиозный концерт в петербургском A2 станет яркой точкой гастрольного сезона 2014 года для Дианы Арбениной и группы «Ночные Снайперы». Однако, для нашего города готовится уникальная программа: акустические версии лучших хитов группы, премьеры песен и другие сюрпризы. Нас ожидает абсолютно новое шоу, которое «Снайперы» специально подготовили для Санкт-Петербурга.

В городе, которому принадлежит рождение и творческое становление этого уникального коллектива, который Диана называет родным, «Ночные Снайперы» представят программу, в основе которой лежит новый альбом «Мальчик на шаре».

Концерт в А2 станет торжественным завершением 2014 года, в котором Диана Арбенина отметила и свое 40-летие. На этом концерте музыкальный коллектив снова продемонстрирует свою рок-н-ролльную сторону: живой, мощный и наэлектризованный звук, который и сделал «Ночных Снайперов» любимой группой целого поколения слушателей.

За прямоту, честность и стремление быть современными группу любят поклонники по всему миру. История «Снайперов» не заканчивается 20-летним юбилеем, а только продолжается. И подтверждение этому – грандиозный концерт в клубе А2, где коллектив представит «Мальчика на шаре» и давно уже знакомые песни со свежими аранжировками. И, конечно же, зрителей ждут сюрпризы, без которых не обходится ни один «снайперский» концерт.

 

__________________________________________________________

MK.ru «Это женщина, которая с одинаковой искренностью плачет от нахлынувших эмоций и ругается матом от них же.»

Сноб: «Она ни на кого не похожа. По темпераменту, по страстной исповедальности, по чувству ритма и слова, по бесстрашию, наконец, Диана Арбенина ближе всего к вымирающему племени французских шансонье. Недаром она сама так любит Францию и мечтает хотя бы месяц пожить вместе с детьми в Провансе. Но в России «шансонье» и «шансон» – слова опозоренные, и лучше с ними никак не соотноситься. Поэтому пусть будет рок, честный русский рок, которому Диана тоже отдала щедрую дань во времена своей молодости. Звание «рокерши» ей как-то ближе.

Звуки.Ру: «Диана Арбенина – очень точный и тонкий поэт. Умеет жонглировать словами и чувствами так, чтобы получалась не просто песня, а яркий образ. Уж сколько написано поэтами во все века про поцелуй, а она смогла вставить свои пять копеек, сказать красиво и небанально: «течь по твоим губам» или «целовать тебя в шею, оставаясь следами безупречного цвета переспелой рябины»…»

Алла Пугачева: «А вам не кажется, что душа Эдит Пиаф просто переселилась в Диану Арбенину?»

Leave a Reply