Therr Maitz 30 ноября в Мюзик Холле

tm_a

byutix

Нарисуй лицо Беляеву и получи бесплатные билеты на концерт. Информация здесь.

Группа Therr Maitz почти с самого начала своего существования сразу полюбилась российскому слушателю. Ее песни шли саундтреками к сериалу, она выступала на различных отечественных фестивалях. Но особую популярность ей принесло участие вокалиста, создателя группы, Антона Беляева, в программе «Голос».

Конкурс показал нам, как этот человек, с легкостью и душевной хрипотой исполняет незыблемые хиты Стинга и Леонида Агутина, привнося в них что-то новое и личное. Его тембр и харизма, неподражаемое исполнение, модный и в то же время новаторский звук, очень чувственная и полная откровений музыкальная подача заставили говорить о нем всю страну.

В ноябре этого года Therr Maitz выпустит свой второй по счету альбом Unicorn. Возможно, именно эта новинка будет представлена в акустике для жителей Санкт-Петербурга. Не исключено, что Антон исполнит и каверы, которые звучали в шоу «Голос», в его исполнении.

Особенность концерта в том, что акустическое звучание позволит слушателю полностью окунуться в творчество группы не отвлекаясь на клубный шум, а также оценить по достоинству живой звук.

__________________________________________________________

Волна. Афиша: «Тут и джаз, и соул, и ретро 50-х — и при этом никакого целенаправленного ретроградства: только разумное, доброе, вечное.»

Сноб: «Фронтмен группы Therr Maitz Антон Беляев заставил тех, кто не смотрит телевизор, включить Первый канал, а домохозяек полюбить джаз и рокабилли. Он взорвал публику своими выступлениями на шоу «Голос», и теперь его некогда андеграундная группа собирает в Москве полные залы.»

Jazz Parking: «Да здравствует гуманная музыка!»

__________________________________________________________

Эксклюзивное интервью с Антоном Беляевым для Jazz Do It!

Антон рассказал про грядущий концерт 30 ноября в Мюзик Холле, про свои отношения с Питером, про несбыточные мечты, про сбор раздельного мусора и отсутствие воздуха в Москве.


__________________________________________________________

Comments

  1. Filatov says:

    Ждем с нетерпением!!!

Leave a Reply